Aquí os pongo la receta del chocolate para modelar
- 200g de chocolate negro
- 60 ml de sirope de maíz
PREPARACIÓN
Primero tenemos que derretir el chocolate, puede ser al baño maría, al microondas, como tu lo hagas siempre. Una vez derretido,
retiramos del fuego, y incorporaremos el sirope o glucosa (yo en mi caso glucosa porque no tenía sirope jijijiji) y removemos bien hasta que
esté incorporado por completo. Ponemos la mezcla en una bolsa de plástico o de esas de
congelar y la cerramos bien. Dejamos enfriar en la nevera dos horas,
hasta que esté firme. Ya podemos amasarla y trabajar con ella. Si está
demasiado firme para modelarla, la cortamos en trocitos y amasamos cada
uno. Con el calor de las manos en seguida se pondrá moldeable.
Perdonad que no tenga más fotos ni las fotos del paso a paso, pero las hice hace muuuuuchisimo tiempo y no había empezado con el blog. Si alguien las quiere hacer y no le salen que me lo diga que entonces prepararé un paso a paso con más fotos .
Espero que me hayais entendido y os haya gustado.
Espero que me hayais entendido y os haya gustado.
Besitos dulces