Páginas

martes, 30 de diciembre de 2014

Barco

Lucía nos llamó porque estaba preparando una fiesta de cumpleaños sorpresa a su marido y nos pidió que le hiciéramos la maqueta de su barco con su marido y su perrito.


La parte trasera, o popa del barco con el nombre



Detalle de la parte delantera o proa


Los mandos, gps, timón, etc y la puerta para bajar a la parte de abajo del barco






El asiento del capitán jiji




La parte de abajo del barco, con las camas, el baño y la cocina



El baño


La cocina




Y ahora las fotos con el barco puesto encima del pastel jijijiji



Lucíca nos pidió que hicieramos a su marido pescando, a su perro y un flotador salvavidas


En proa pusimos al perrito y en popa al marido de Lucía pescando







Espero que no os haya agobiado con tanta foto pero es que este barco con tantos detallitos se merecía el book de fotos jiijiji

Bueno, después de tantas fotos besitos dulces

jueves, 4 de diciembre de 2014

Wrapper comestible

 Estos wrappers comestibles están hechos con chocolate para modelar






 Receta chocolate para modelar:
Ingredientes:

450 gr de chocolate blanco
1/3 taza de jarabe de maíz  (añadir más si es necesario)
 
 
Preparación:
Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría (como lo hagas normalmente), cuando lo tengamos derretido añadimos el jarabe de maíz removiendo, cuando ya no podamos remover con la cuchara lo pondremos sobre una superfície plana y amasaremos con las manos.
Dejamos reposar de un día para otro.
Al día siguiente estiraremos con un rodillo y recortaremos la forma del wrapper, ahora ya sólo los queda decorar a nuestro gusto. podemos decorar con fondant o teñir el chocolate para modelar con tintes comestibles.


Una vez hecho el wrapper se puede rellenar con lo que queráis, aquí está relleno de helado, pero haced volar vuestra imaginación.

Espero que os haya gustado.

martes, 2 de diciembre de 2014

Pastel en forma de T

Este es uno de esos pasteles suuuuuper personalizados, Griselda nos pidió un pastel para su marido en forma de T




El pastel estaba recubierto con fondant negro y llevaba todo el cantoneado en oro


 Gracias Gris por confiar en nosotros, esperamos que os gustara. Besitos dulces