Para hacer estos cupcakes necesitaremos un cupacake del sabor que queramos, otro de chocholate o brownie, fondant de color blanco, verde y amarillo, y icing que teñiremos de color rojo y granate (si queremos ponerle salsa barbacoa)
Con el fondant de color amarillo hacemos un cuadrado para hacer el queso, con el blanco dos rodanchas para hacer la cebollas y con el verde un ciculo para hacer la lechuga.
Cortamos el cupcake en dos partes y reservamos la parte de arriba, sobre la parte de abajo ponemos la lechuga, después cortamos el cupcake de chocolate en tres partes y pondremos una para cada hamburguesa, encima pondremos los dos aros de cebolla y el queso.
Untaremos con una manga pastelera o con un palillo un poco de icing granate para hacer la salsa barbacoa.
Ahora es el turno del Ketchup, teñimos un poco de icing de color rojo y lo ponemos como la salsa barbacoa no hace falta ponerlo por todos lados sólo por fuera que es por donde se va a ver, sino este cupcake será incomestible o una bomba dulce jijiji.
A que están apetitosas estas hamburguesas???? ummmmmmmm, menos mal que he dejado la dieta jiji.
Que" hamburguesas " tan ricas i originales. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarLa verdad es que no parecen de fondant. Muchas gracias Zornica
EliminarLa verdad es que parece que no sean de fondant. Gracias Zornica
ResponderEliminar