Páginas

miércoles, 10 de abril de 2013

Cupcakes hamburguesa

Hace tiempo vi estos cupcakes en el foro de mundorecetas y los apunté para la lista, y por fin aquí están, poco a poco voy tachando cosas de la lista, y cuando creo que lo voy a conseguir, zasca, va Mercedes o Yolanda y me envian algo grrrrrrrrrr y no me puedo resistir apuntarlo en la lista, y nunca acabooooooo, es que soy culo veo culo deseo, toda la vida igual jijijijijijiji



Para hacer estos cupcakes necesitaremos un cupacake del sabor que queramos, otro de chocholate o brownie, fondant de color blanco, verde y amarillo, y icing que teñiremos de color rojo y granate (si queremos ponerle salsa barbacoa)


Con el fondant de color amarillo hacemos un cuadrado para hacer el queso, con el blanco dos rodanchas para hacer la cebollas y con el verde un ciculo para hacer la lechuga.

 Cortamos el cupcake en dos partes y reservamos la parte de arriba, sobre la parte de abajo ponemos la lechuga, después cortamos el cupcake de chocolate en tres partes y pondremos una para cada hamburguesa, encima pondremos los dos aros de cebolla y el queso.

Untaremos con una manga pastelera o con un palillo un poco de icing granate para hacer la salsa barbacoa.

Ahora es el turno del Ketchup, teñimos un poco de icing de color rojo y lo ponemos como la salsa barbacoa no hace falta ponerlo por todos lados sólo por fuera que es por donde se va a ver, sino este cupcake será incomestible o una bomba dulce jijiji.


 Y tachánnnnnn sólo nos faltan unas patatas fritas hechas con un poco de fondant.



 A que están apetitosas estas hamburguesas???? ummmmmmmm, menos mal que he dejado la dieta jiji.

3 comentarios:

  1. Que" hamburguesas " tan ricas i originales. Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que parece que no sean de fondant. Gracias Zornica

    ResponderEliminar

Introduce tu comentario, seguro que nos haces felices