Vamos a ver si os podemos hacer un paso a paso: Horneamos dos bizcochos uno más grande que el otro para representar nuestro castillo de dos pisos.
Para cortar nuestros bizcochos y poderles poner el almíbar y el relleno pondremos unos palillos para que después al cerrarlos nos queden como al principio, que después nos liamos y no nos cuadra.
Las torres las hicimos con días de antelación ya que están hechas con RKT y cubiertas con fondant, la parte de arriba de las torres son cucuruchos de helado cubiertos con fondant y pusimos un corazoncito en la parte de arriba para culminar la torre.
Cubrimos los dos bizcochos con fondant blanco, y los rematamos con piedras comestibles de los mismos colores del pastel.
Algún detallito más como el nombre de Carla puesto en una base rosa y enmarcado en lila
Y he aquí el bizcocho y las torres por dentro
Uffff tanto trabajo y en un santiamén lo deboraron jejejeje pero es un gustazo ver la cara de los niños y los no tan niños cuando lo vieron. ¡Felicidades Carla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario