jueves, 4 de diciembre de 2014

Wrapper comestible

 Estos wrappers comestibles están hechos con chocolate para modelar






 Receta chocolate para modelar:
Ingredientes:

450 gr de chocolate blanco
1/3 taza de jarabe de maíz  (añadir más si es necesario)
 
 
Preparación:
Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría (como lo hagas normalmente), cuando lo tengamos derretido añadimos el jarabe de maíz removiendo, cuando ya no podamos remover con la cuchara lo pondremos sobre una superfície plana y amasaremos con las manos.
Dejamos reposar de un día para otro.
Al día siguiente estiraremos con un rodillo y recortaremos la forma del wrapper, ahora ya sólo los queda decorar a nuestro gusto. podemos decorar con fondant o teñir el chocolate para modelar con tintes comestibles.


Una vez hecho el wrapper se puede rellenar con lo que queráis, aquí está relleno de helado, pero haced volar vuestra imaginación.

Espero que os haya gustado.

No hay comentarios: