Para hacer estos cupcakes necesitaremos un cupacake del sabor que queramos, otro de chocholate o brownie, fondant de color blanco, verde y amarillo, y icing que teñiremos de color rojo y granate (si queremos ponerle salsa barbacoa)
Con el fondant de color amarillo hacemos un cuadrado para hacer el queso, con el blanco dos rodanchas para hacer la cebollas y con el verde un ciculo para hacer la lechuga.
Cortamos el cupcake en dos partes y reservamos la parte de arriba, sobre la parte de abajo ponemos la lechuga, después cortamos el cupcake de chocolate en tres partes y pondremos una para cada hamburguesa, encima pondremos los dos aros de cebolla y el queso.
Untaremos con una manga pastelera o con un palillo un poco de icing granate para hacer la salsa barbacoa.
Ahora es el turno del Ketchup, teñimos un poco de icing de color rojo y lo ponemos como la salsa barbacoa no hace falta ponerlo por todos lados sólo por fuera que es por donde se va a ver, sino este cupcake será incomestible o una bomba dulce jijiji.
A que están apetitosas estas hamburguesas???? ummmmmmmm, menos mal que he dejado la dieta jiji.
3 comentarios:
Que" hamburguesas " tan ricas i originales. Muchas gracias por la receta.
La verdad es que parece que no sean de fondant. Gracias Zornica
La verdad es que no parecen de fondant. Muchas gracias Zornica
Publicar un comentario