martes, 18 de diciembre de 2012

Palmeritas saladas

Esta receta es una de las que ya hemos hecho para el día de Navidad, son muy resultonas y se pueden hacer con antelación y congelar, el mismo día las sacamos y dejamos descongelar a temperatura ambiente e incluso si las queréis calientes darle un toque de horno.

Empezamos estirando el hojaldre (yo compro el del Lidl que sale muy bien y muy bien de precio).


 Vamos poniendo lonchas de jamón dulce


y queso por todo el hojaldre.


Enrollamos el hojaldre, primero una mitad hacia el centro


 Y luego de la otra punta hacia el centro, nos tiene que quedar así:


Cortamos el hojaldre de un centímetro aproximadamente y vamos poniendo en la bandeja del horno


Hacemos lo mismo para hacer las palmeritas de beicon con queso.



Estiramos el hojaldre

Y cubrimos con beicon y queso (mejor que sea en lonchas yo no tenía y puse queso rallado)

 Doblamos y cortamos

Y aquí ya horneadas, a que tienen buena pinta?


No hay comentarios: